Хлебопекарная промышленность

Хлебопекарная промышленность является одной из основополагающих отраслей производства в нашей стране. Хлеб и хлебобулочные изделия всегда будут стратегически важными и значимыми продуктами питания в мировых масштабах, а для потребителей – продуктом первой необходимости.

«Хлеб сердце человеку укрепит»

хлеб

Хлебопекарная промышленность развивается в значительных промышленных масштабах и в инновационных технологиях. Многообразие сортов и видов «национального хлеба» предлагают крупнейшие предприятия хлебопекарной отрасли Украины.

В наше время хлебозаводы и пекарни предлагают ряд уникальных рецептур и новейших технологий для производства хлебобулочных изделий. Широкий ассортимент продукции направлен на современного покупателя и изысканного гурмана, и, конечно же, на потребителя, чтившего вековые традиции.

Компания «ТАГО group» предлагает сырье и пищевые ингредиенты для производителей хлебопекарной отрасли. Благодаря нашим качественным товарам, выпускаемые изделия могут улучшить структуру и внешний вид, форму изделия, улучшить качество и продлить сроки годности готовых продуктов.

Компания «ТАГО group» предлагает рассмотреть следующие категории товаров:

Ароматизаторы:

Стабилизаторы, эмульгаторы:

  • Моно- и диглицериды пищевых жирных кислот (натуральная пищевая добавка, широко использующаяся в хлебопекарной промышленности, выполняющая функции эмульгатора, стабилизатора, в зависимости от состава – стабилизатора пены или антивспенивателя, а также хлебопекарного улучшителя)
  • E 471 имеет натуральное происхождение. Имеет свойство эмульгирования, диспергирования, стабилизации, пенообразования и сопротивления старению.

Добавка 0,5% дистиллированных моноглицеридов к тесту обеспечивает:

  • уменьшение количества жиров в сдобных изделиях
  • более стабильное тесто (устойчивое к механическому воздействию и температуре);
  • лучшее газоудерживание (усиление клейковины);
  • мелкие поры, равномерное порообразование,
  • упругость теста;
  • больший удельный объём изделий;
  • продление свежести; улучшает мягкость;
  • замедляет очерствение.

хлеб

Способ применения: Добавляется в сухом виде вместе с жировой фазой.

Консерванты:

Пропионат кальция – консервант, увеличивает сроки годности продукта, предотвращает развитие бактерий и грибков. Обогащает конечные продукты кальцием.

Универсальное средство против картофельной болезни хлеба – пропионат кальция подавляет развитие спор бактерий, вызывающих заболевание и плесени в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях. Это превосходное свойство продукта позволяет производить хлеб и хлебобулочные изделия в упаковке с длительным сроком хранения.

Специалисты компании «ТАГО group» всегда готовы предоставить бесплатные образцы в нужном количестве и оказать технологическую поддержку.

Если возникли вопросы, свяжитесь с нами! Контакты