Ванилин

Ваниль – самая дорогостоящая, востребованная и распространенная пряность в мире.

ВанилинГлавный природный источник вещества – стручки ванили, Vanilla planifolia и Vanilla pompona. Данная пряность культивируется во многих странах экваториального пояса земного шара. Наибольший мировой объем производства ванили приходится на Мадагаскар, Индонезию и Китай.

Технологический процесс производства ванили довольно сложный: сам процесс производства данной пряности занимает несколько месяцев, из-за этого себестоимость натуральной ванили очень высокая.

В основном в пищевой промышленности используются ванильные ароматизаторы и экстракты, ванилин и этилванилин, поскольку дозировки гораздо ниже и экономически выгоднее.

Мы предлагаем широкий ассортимент ванильной группы:

  • Ванилин порошкообразный (более 6 видов)
  • Порошкообразный ароматизатор ванили (более 3 видов)
Ванильный аромат является самым любимым и популярным у человека, не взирая на возраст и пол, поскольку ванилин обладает очень нежным вкусом и характерным запахом ванили.

Использование ванилина:

Ванилин и порошкообразные ароматизаторы обычно смешивают с другими сухими рецептурными компонентами. Для высококонцентрированных сухих ароматизаторов, применяемых в очень малых дозировках, оправдана предварительная подготовка премиксов ароматизатора с сыпучими компонентами, например, с сахаром. Чаще всего ванилин перед  внесением в продукт предварительно растворяют в воде, спирте или другой жидкой фазе с целью лучшего распределения  его в массе продукта.

Сроки хранения ванилина:

12 месяцев

Упаковка:

гофрокороб; 10 кг

Мы готовы предоставить образцы на любой вид ванилина в нужном количестве для опытных тестирований.

Если возникли вопросы, свяжитесь с нами! Контакты