Кондитерская промышленность

Кондитерская промышленность – весьма мощная и перспективная отрасль пищевой промышленности Украины.

Продукты, производимые кондитерской промышленностью, можно разделить на три основные группы:

  • мучные изделия (печенье, торты, вафли, крекеры и т.д.)
  • сахаристые изделия (карамели, драже, конфеты и тому подобное)
  • шоколадные изделия (шоколад и его производные)
Предприятия кондитерской промышленности всегда учитывают требования и тенденции развития рынка, предлагая потребителям широкий ассортимент разнообразных и вкусных готовых изделий.

Натрий пирофосфат

Компания «ТАГО group» изучает и отслеживает тенденции рынка кондитерских изделий, рассматривает новые направления по расширению портфолио компании, с целью предоставления широкого ассортимента для производителей данной отрасли пищевой промышленности.

Компания «ТАГО group» предлагает следующий ассортимент для производства кондитерских изделий:

Ароматизаторы:

Стабилизаторы, эмульгаторы:

Консерванты:

Специалисты компании «ТАГО group» всегда готовы предоставить бесплатные образцы в нужном количестве и оказать технологическую поддержку.

Если возникли вопросы, свяжитесь с нами! Контакты